글로벌 외식조리 리더의 선택!
꿈과 뜻을 찾아주는 호텔외식조리학과
캠퍼스 | 대학원 | 과정 | 학과 | 전공명 | 지원자격 | 모집인원 | 비고 | |||
정원내 | 정원외(외국인) | 전체대학원 총 모집인원을 표기 한것으로 혼동하지 않길 바랍니다. | ||||||||
일반전형 | 재·편입학전형 | 일반 | 2차수 편입 | |||||||
2, 3차수 | ||||||||||
전주 | 경영문화대학원 | 석사 | 외식경영학과 | 1) 식품·조리경영전공 2) 외식경영전공 |
가) 4년제 대학 졸업자 및 2023년 2월 졸업예정자 나) 독학에 의한 학사학위 취득자 다) 법령에 의하여 학사학위와 동등한 자격을 인정받은 자 ※ 졸업대학의 전공과 관계없이 희망학과 지원 가능. |
23 | 5 | 2 | 1 | |
일반대학원 | 박사 | 글로벌외식경영학과 | 1) 호텔경영전공 2) 식품·조리경영전공 |
가) 국내·외 대학원에서 석사학위를 취득한 자 또는 2023년 2월 졸업예정자 | 40 | 0 | 4 | 1 | ||
원서접수 | ⊙ 2022. 11. 14. (월) ~ 2022. 11. 24. (목) 17:00 ⊙ 방문접수 : 문화관 1층 대학원 교학팀 ⊙ 우편접수 : 2022. 11. 24. (목) 17시 도착분에 한함 |
|||||||||
구술고사 | ⊙ 2022. 12. 10. (토) 14시 ⊙ 각 학과(전공)별 지정장소, 일시 별도 통보 ⊙ 일정은 학과(전공) 사정에 따라 변경 가능 |
|||||||||
합격자 발표 | ⊙ 2022. 12. 23. (금) 15시 ⊙ 대학원 홈페이지를 통해 개별조회 |