리뷰 네비게이션

글로벌 외식조리 리더의 선택!
꿈과 뜻을 찾아주는 호텔외식조리학과

본문내용

경영문화대학원 - 석사과정

◆ 석사과정 입학 안내
캠퍼스 대학원 과정 학과 전공명 지원자격 모집인원 비고
정원내 정원외(외국인) 전체대학원 총 모집인원을 표기 한것으로 혼동하지 않길 바랍니다.
일반전형 재·편입학전형 일반 2차수 편입
2, 3차수
전주 경영문화대학원 석사 외식경영학과 1) 식품·조리경영전공
2) 외식경영전공
가) 4년제 대학 졸업자 및 2023년 2월 졸업예정자
나) 독학에 의한 학사학위 취득자
다) 법령에 의하여 학사학위와 동등한 자격을 인정받은 자
※ 졸업대학의 전공과 관계없이 희망학과 지원 가능.
23 5 2 1
일반대학원 박사 글로벌외식경영학과 1) 호텔경영전공
2) 식품·조리경영전공
가) 국내·외 대학원에서 석사학위를 취득한 자 또는 2023년 2월 졸업예정자 40 0 4 1
원서접수 ⊙ 2022. 11. 14. (월) ~ 2022. 11. 24. (목) 17:00
⊙ 방문접수 : 문화관 1층 대학원 교학팀
⊙ 우편접수 : 2022. 11. 24. (목) 17시 도착분에 한함
구술고사 ⊙ 2022. 12. 10. (토) 14시
⊙ 각 학과(전공)별 지정장소, 일시 별도 통보
⊙ 일정은 학과(전공) 사정에 따라 변경 가능
합격자 발표 ⊙ 2022. 12. 23. (금) 15시
⊙ 대학원 홈페이지를 통해 개별조회

리뷰 네비게이션