자료실

리뷰 네비게이션

글로벌 외식조리 리더의 선택!
꿈과 뜻을 찾아주는 호텔외식조리학과

본문내용

자료실

자료실 리스트 (1/1)
번호 제목 작성자 등록일 조회수
10 공지글 한식메뉴영문표기(예) 2015.09.08 학과관리자 2015.09.08 2227
9 분자요리를 만들어보자 2023.07.15 학과관리자 2023.07.15 55
8 분자요리에 사용되는 재료에는 어떤 것들이 있을까? 2023.07.15 학과관리자 2023.07.15 51
7 분자요리에 사용되는 도구에는 무엇이 있을까? 2023.07.15 학과관리자 2023.07.15 64
6 분자요리 원리에 대해! 2023.07.15 학과관리자 2023.07.15 53
5 분자요리에 대해서 2023.06.29 학과관리자 2023.06.29 46
4 서양조리 용어 해설 2021.07.12 학과관리자 2021.07.12 402
3 (교양수업) 식품과 건강 2020.01.10. 수업자료 2020.01.10 학과관리자 2020.01.10 1042
2 (교양수업) 식품과 건강 04.26. 수업자료 2019.04.26 학과관리자 2019.04.26 1783
1 한국조리 레포트/한식 실습일지 2015.11.04 학과관리자 2015.11.04 4285

리뷰 네비게이션