글로벌 외식조리 리더의 선택!
꿈과 뜻을 찾아주는 호텔외식조리학과
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
10 |
![]() |
학과관리자 | 2015.09.08 | 2227 |
9 | 분자요리를 만들어보자 2023.07.15 | 학과관리자 | 2023.07.15 | 55 |
8 | 분자요리에 사용되는 재료에는 어떤 것들이 있을까? 2023.07.15 | 학과관리자 | 2023.07.15 | 51 |
7 | 분자요리에 사용되는 도구에는 무엇이 있을까? 2023.07.15 | 학과관리자 | 2023.07.15 | 64 |
6 | 분자요리 원리에 대해! 2023.07.15 | 학과관리자 | 2023.07.15 | 53 |
5 | 분자요리에 대해서 2023.06.29 | 학과관리자 | 2023.06.29 | 46 |
4 | 서양조리 용어 해설 2021.07.12 | 학과관리자 | 2021.07.12 | 402 |
3 | (교양수업) 식품과 건강 2020.01.10. 수업자료 2020.01.10 | 학과관리자 | 2020.01.10 | 1042 |
2 | (교양수업) 식품과 건강 04.26. 수업자료 2019.04.26 | 학과관리자 | 2019.04.26 | 1783 |
1 | 한국조리 레포트/한식 실습일지 2015.11.04 | 학과관리자 | 2015.11.04 | 4285 |